asi

Bund, ada yg sama kah smnjk KB asi jadi seret, 😫 biasanya sehari aku bisa ngumpulin asi smpe 1 liter lebihh, bahkan smpe sisa aku simpan di kulkas, tp smnjk KB suntik asi jd seret pdhl PD msih kenceng serasa penuh bngt ini asi, tp setiap di Pumping cm dpt 50ml 100ml itu aja udh pol"an bahkan nunggu wktu 30mnit dlu dpt 100ml, ini barusan aku Pumping 15mnt cm dpt 50ml gak genep, yaAllah sedih bngt bundaa mana sbntar lg mau masuk krja, pdhl rencana mau full asi , pdhl aku makan sayur buah jg rutin tiap hari bund, aku selalu penuhin nutrisi biar asi ttp lancar, ada yg sama kah lalu apakah bunda disini yg udh pengalaman tau gimna asi Lancar LG, 😥😭

19 Tanggapan

Kb suntik yg brpa bln bun

4y ago

Sy kb suntik 3 bln jg bun skrg ank sy Alhamdulillah udh 6 bln 11 hari dan msh asi eksklusif tp dr waktu usianya 4 mau ke 5 blnn asi sy mulai seret jg bun semenjak suntik kb itu. D kira sy mungkin karena sy kurang mkn sayur pdhl sblmnya jrg jg sy jg gk pke asi booster jg dr awal trs smpt mkir atau mungkin karena udh usia segitu jd berkurang tp gk kepikiran karena kb apa mungkin ngaruh yaa😌 soalnya sblm itu asi sy bnyk bgt selalu rembes klo tlt mengASIhi 😌

Kb yg brp bln bun?

4y ago

Mungkin ga cocok bun, aku juga pake 3 bulan tp alhamdulillah asinya masih lancarr

Up