Hpl 6 juni

Bund ada yg sama kah, nunggu gelombang Cinta dari si dede berasa lama bngt. Padahal hpl udah deket tapi belum ada tanda-tanda. Semua cara udah dilakuin, tapi gelombang Cinta belum berasa juga

16 Tanggapan

Hplku 2 mei anakku lahir 3 mei bun ... Terakhir sering jalan jongkok tangannya pegangan suami insyaalloh segera dapet gelombang cinta soalnya qw kemarin gituu udah coba hb makan nanas minum degan juga ngga ngaruh cuma kontraksi biasa malem malem qw coba jalan jongkok trus senam dikit* eh subuhnya keluar lendir darah

4mo ago

Ntahh ngga tau jugaa kata orang iyaa tapi yg qw rasain pas habis minum perut bentar bentar keras konpal gtuu

klo aku dlu tak ajak ngobrol bun ddknya, dek jgn lama" d perut mmh ya nanti cepet keluar aja gk ada rasa sakit, wkwkw bener dong malemnya pecah ketuban terus besok paginya lahir gk pke lama..

saya HPL 2 juni,,cuma kalo tidur doang ngilu2 area bawahnya. Padahal udah besar bgt ini perut ga ada tanda2 mau kontraksi intens gtu. Besok rencananya mau ke dokter aja mau di cek.

4mo ago

saya juga bun, saranin ya kalo ada pmsukan dri dokter

saya Bun, hpl hpht 3 Juni, hpl USG tm1 5 Juni tapi sampe skrng masih anteng aja si dde ..padahal anak kedua tapi gak secepat yang d harapkan

dipancing dan disounding jg bun dedeknya, klo aku dlu sounding anaknya lahiran pas dkt2 hpl aja. eh bener h-2 hpl udh kontraksi😁

Aku hpl 7 juni tgl 22 mei sudah launching.. Maasyaa Allah, semangat ya bun semoga dd cpt kasih gelombang cinta

pijat oksitosin, pijat perinium, klo ga ngaruh2 juga pasrah aja mak.. jangan lupa dipantau dg dokter kandungan ya

ak jg hpl 6 mei bunda ... cuma baru perut terasa kncang bgian bwah trs suka nyut2an k area mis v ..