Bayi 4 bulan berat badan turun

Bund ,ada yg sama kah bayi 4 bulan bb tidak naik dan malah menurun .apakah normal ?

2 Tanggapan

gak normal. harusnya bayi tiap bulan naik bb nya. di buku pink kan ada minimal kenaikan bb nya sekian gram. kalo 2 bulan berturut-turut bbnya gak naik, udah termasuk bbnya seret

1y ago

kalo misal 4 bulan naik 500 gr trus 6 bulan naik 400 gr apa termasuk bb seret?

sufor atau asi bun?? ... pertambahan bb si harusnya tiap bulan naik walaupun sedikit

1y ago

waktu puasa awal awal anak saya masih aman lama lama bb nya turun akhirnya ga saya paksakan karna khawatir ... lebih baik si jangan di terusin bun kalau memang ke adik nya malah turun bb nya