Tengkurap bayi

Bund ada yg sama gk sih, semenjak anak bisa tengkurap. Kalau bobok maunya tengkurap terus, jadi takut gk bisa napas😭

10 Tanggapan

klo anakku smenjak bisa tgkurp tidurnya miring kanan . ... itu jg klo sekiranya udh lama posisinya aku ganti rebhan lagi ... tkutnya blm terlalu kuat buat miring lama n jg yg nmanya tdur yak bocahnya pgin gnti posisi ad kmgkinan masih sulit gitu ... jd emg hrus tlaten ... mnding dibenerin sndiri ... btw anakku umur 4bln ..

sm bun, biasanya malem2 tidur minta tengkurap , terus klo dibalikin lagi dia tidur sampe gemess banget emaknya nih😂tidurnya terjaga terus takut tiba2 sat set udh tengkurap aja ni bayik

ngga pernah anak aku mom, ini anak aku ttp bubu terlentang lagian ga aman jg bubu tengkurap gitu.

sebaiknya hindari tidur tengkurep karena bisa menyebabkan SIDS atau Sindrom kematian Mendadak

9mo ago

iyaa bundd, jadi worry nih😥

saya kasih guling yang cukup berat biar gak bisa tengkurap kalo tidur

sama bun, apalagi klo dibalik lgsung ngreog

sama bund, serba salah jadinya.

sama bunn

sama bun

Sama bun