Bintitan pada anak

Bund.. ada yg sama gk anaknya sakit kaya gintitan gini.. skarang mah udah sembuh tapi malah pindah ke kelopak mata,, ada yg tau gk obatnya apa yaa.. udah pernah berobat dikasih salep tapi katanya gk boleh masuk mata jadi gk aku kasih takut kegisik atau gk sengaja masuk mata jadi aga takut bund.. sampe sajauh ini gk diobatin didiemin aja,, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintitan pada anak
1 Tanggapan

bunda..utk kasus hordeolum/bintitan..salep nya khusus, jd memang hrs msuk mata. bs jg ditambah antibiotik minum,namun tdk smua berespon dgn obat, ada yg hrs diinsisi, monggo bunda konsulkan ke spM