Kedutaan didalem perut

Bund ada yg sama gak yaa. Hamil 23w gerakan nyaa masih kedutaan/ Sesekali gerakan nyaa kerasa sampai keluar. 2 hari ini kedutaan nyaa samar banget. Biasanya magrib kedutaan nya sering. Kalau begadang adk nyaa gerak. Bangun subuh pun gitu, jadi kepikiran😞. Ada tips nyaa gak supaya bby aktif di dalem perut#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kalo aku, sering aku ajak ngobrol dedenya bun. Pas lagi ngobrol sama suami atau keluarga juga sering ngikutsertain dede, "Ya dek yaa.." "Dek, itu suara abang. Itu suara kakek. Itu Uti lagi cerita tentang..." Sejauh ini cukup aktif responnya. Terus juga mungkin perasaan atau mood bumil juga mempengaruhi. Aku kalo lagi kepikiran sesuatu, dede gerakannya halus. Tp kalo lagi happy, dede ikutan grudak gruduk juga. Hehe.

harus sering diajain ngobrol, cerita, stimulasi dini penting buat janin bunda. kalo dia kedutaan langsung bunda pegang perut n pancing lagi bilang.. ayo dek tendang yg kuat sekali lagi.. semangat ya bunda 🥰

4mo ago

janin dah bisa denger.. jadi kitanya yg harus lebih aktif biar dedek nya juga makin aktif