kehamilan 9 weeks

bund ada yg sama gak ya,9 week pinggang rasanya ga karuan dibawa duduk salah tiduran salah berdiri pun salah😩

2 Tanggapan

Hi bun, kalau aku malah klo duduk itu ngerasa bagian an*us kayak sakit gitu bun, trus menjalar ke bagian perut bawah dan pinggang belakang. Padahal aku lg ga sembelit 🥲

4mo ago

aku juga gitu bun kalo sembelit, tapi ini lagi ga sembelit pinggang tu keliling rasanya kek mau lepas dari badan🥲masyaAllah ya bun

klo aku sering² nungging bun mayan reda😂

4mo ago

pelan² bunda aku gtu aja sih😅