Biasa saja

Bund ada yg sama gak, sya lagi hamil anak pertama, usia udah 15 week gak pernah mual,muntah,ngidam,sakit, kecapean/susah makan juga enggak. Tapi BB gak naik banget cuma naik hampir 2kg, Baru2 sekarang aja perut ngerasa sakit begah krna udah makin besar jdi susah tidur😬

4 Tanggapan

aku juga bun 14w lebih bb cuma naik 2kgan lebih ktanya normal nnti klo udah nyaman mkn jg naik sendiri bbnya

11mo ago

Makasih bund🥰

Ya gpp mba naek dikit / banyak. Yang penting pas kontrol, bb janin selalu naik sesuai usia

11mo ago

Iya bund Makasih ya🥰

Emang harus naik ya bun. Saya BBnya ga berubah dari awal hamil sampai 15w

11mo ago

Sya jga ga berubah bund kadang naik sekilo gak lama timbang turun lagi sekilo. Jadi BB nya netap segitu2 aja😂

Bun saya 13w udah naik 3kg ,, gara2 sering laper 😭😭😭😭😭

11mo ago

Sya jga bund. Udah makan mulu tapi gak tau lari kemana😂 gak naik2 BB nya soalnya