Sakit ulu hati

Bund, ada yg sama gak, setiap tidur miring kiri suka sakit ulu hati, rasanya perih. Udah berobat ke bidan katanya karna telat makan dan d kasih obat tapi masih sakit aja. Itu normal ga yah ? Usia kehamilan 29week.

1 Tanggapan

sama bund kyak gitu.. rasanyankyak sakit magg gitu ya.. terus pas cekup jg bidan bilangnya gitu jg sama.. malah skr aku kadang suka ngerasa mual sama pusing kepala..

1y ago

iya bund, pdhl udh atur pola makan n mnum obat tapi ttep kerasa sakitnya. skrg saya jadi ga bisa tdr klo malem.krna klo tdr ga nyaman. sakit bgt