Nafas bayi

Bund ada yg sama gak ,saya punya debay umur 2 bulan ,kalo tidur nafas ya kaya yg filk tapi di lihat hidung kering gak ada ingus ,itu kenapa ya ?bantu jwb ya bunda²

1 Tanggapan

biasnya karena adanya penumpukan lendir pada saluran pernapasannya bun sehingg bunyi grok2 baiknya rajin jemur debaynya terutama area punggung babynya sambil.di tepuk2 halus bun

10mo ago

ia bund saya khawatir ,tapi kadang²suara itu hilang sendiri kalo tidur ya udh nyenyak Bund