Bingung harus berbuat apa

Bund ada yg sama gak sama saya, atau lagi ngalamin,, anak saya baru berusia 5 bulan bund lahir dgn operasi SC,, trus sya rutin KB suntik dan haid kemudian bberapa hari saat saya kerja saya kyak yg mual gitu alhasil pake test pack sodara coba² dan hasilnya positif:( sya pun Dateng ke bidan dan bidan bilang kira² usia kandungan sya 4 Minggu.. saya bingung bund bukan nolak pemberian yg diatas cuman sya takut itu kalo melahirkan lagi apa di sesar lagi kah ? Kira² aman gak yaa:(#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bingung harus berbuat apa
40 Tanggapan

gpp bun kalau sdh terlanjur dikasih ya diterima dgn positif aja. yakin aja Allah ngasih pasti yg terbaik utk kita. tp biasanya hrs sc lg,yg penting bunda rutin kontrol, kalau bs ke dokter bun,kalaupun ke bidan biasanya dirujuk lg ke dokter nnti