12 Minggu 3 hari

Bund, ada yg sama gak Kya aku, dimasa² tm 1 Kyanya yang paling parah mual, sama muntahnya dihari ini tepatnya pada usia kandungan sudah 12minggu 3 hari, dari pagi mual muntah trus setiap habis makan sesuatu pasti gak lama langsung keluar LG aku khawatir sama bayi aku bund takut nutrisinya gak cukup aku nyampe bingung mau makan apa LG gak ada yang masuk sama sekali mana aku LG gak ada uang buat beli buah²an. Nikmat banget ya bund aku kira klo udh 12 Minggu ke atas bakal gak mual lg ternyata malah lebih parah dri biasanya 🥹bantu #Sharing_dong_Bund bunda² Disni ada yg pernah sama Kya aku gak bund, cara mengatasinya Kya gmna ya bund biar gak terlalu mual biasanya makan apa?#SeriusTanya

1 Tanggapan

sama banget bun, kemarin pas 12 week 3 hari tiba2 lemes dan muntah2, malam pun masih sama, ga ada nafsu buat makan sama sekali, dan tiba2 flu, aku kira mau mulai morning sickness lagi kaya waktu tm 1 awal, subuhnya d kerik paksu, eh langsung membaik sampe skrng bun, mual nya ga begitu parah

3w ago

kalo pusing mungkin karna hormin hamil bun