Frekuensi BAB 2 bulan

Bund ada yg sama gak di usia 2 bulan frekuensi BAB debay menurun? Sebelumnya bisa 2-4x sehari, persis 2 bulan jadi 1x sehari. Normalkah ? Anakku full asi bund. #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

normal banget, bayi full asi bahkan ditoleransi ga bab sampe maximal 14hr. anak sy setelah 1bln bab nya 3hari sekali

4w ago

iya mom, aku khawatir krn sebelumnya sering BAB subuh-siang-malam... bener2 aku tungguin karna anakku ky rutin BAB d waktu2 itu aja pas d hari usia 2 bulan berubah sekali doang udh seminggu ini... thanks infonya mom 🥰

anak saya 2 bulan juga bab 1x sehari bun, full asi.