Anak gamau makan

Bund ada yg sama gak anaknya sama kyk anak saya. Anak saya usia sekarabg 1thn dari awal MPASI sampe sekarang gak mau makan sama sekali. Udah coba metode apapun ttp gak mau. Kalo disuapin makanan muntah. Paling ngemil biskuit itupun gak digigit ataupun dikunyah,cuman dijilat2 ajh. maunya cuman nyusu (ASI) ajh bund. Tp BB alhamdulillah normal usia 1thn BB 11kg, gigi udh 8.

2 Tanggapan

bund, maaf, itu udah harus ke DSA.. coba liat postingan IG dr. Meta tentang kapan anak harus dibawa ke DSA soal urusan makan ini, bund

1th seharusnya udah tekstur dn menu makanan keluarga sih bun. mungkin ada stimulasi yg kurang.