Bayi 4 bulan rutinitas bobok berubah

Bund ada yg sama gak? Anak ku usia 4 bulan udah sekitar 2 mingguan ini bobok nya jadi jam 9 malem padahal kemarin selalu jam 5 sore udah bobok sampai paginya jam 5 pagi Mana kalau mau bobo pake nangis kejer segala. Kira2 kenapa ya bund?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Sama bun anak saya juga gitu

7mo ago

wah anak saya tidur pling cepat jam 6 lama ya jam 8 bru bisa tidur, itu jiga liat jam tidur siang dan sore ya klo tidur siang ya smpe jam stngah 5 bisa mundur ke ja 7 atau setengah 8, liat rutiniyas tidur siang juga, semakin bnyak tidur biasa ya anak aqu aga susah untuk tidur malam ya