Khawatir berat badan bayi

Bund, ada yg sama ga ya? Saya trkhir Usg 37w tgal 18 agustus BBJ 3kg. Hpl nnti tgal 9 Sep. Kira2 bkal naik banyak gak ya berat bayinya? Pdhal gak mnum dingin atau manis2. saya was2 krna ingin lahiran normal. Huhu Share dong bun yg lahiran normal diatas 3kg pasti bsa kan ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya lahiran 3,2kg bun, aman kok. ipar saya lahiran 3,4 kg aman juga. mamah saya ngelahirin saya 3,5kg aman juga. tapi sepupunya suami saya kemarin BBJ anaknya 3,9kg gabisa normal karena terlalu besar.

1y ago

makasii infonya bun. Jadi ga trlalu was2 klau tau bginii. mudh2n bb debayi nya ga smpe 3.5 keatas yaa bun. amiinn

UGS lagi