Pembukaan pertama

Bund ada yg sama ga usia kandungan skrg sudah 39 Minggu ,kmren Senin sudah mules dan keluar lendir coklat dan darah sedikit kata bidan waktu d periksa sudah pembukaan 1 ,nah skrg sudah Selasa Mash pembukaan 1 juga waktu pagi ketika bangun tidur berdiri keluar cairan kaya pipis gtu dikit tp d periksa Mash pembukaan 1 ,itu knp ya?

1 Tanggapan

mungkin itu ketuban rembes bund, di bawa jalan2 terus aja bund .. dan tanyakan bidan lagi baik ny gmna ..