BAYI 5 BULAN SUSAH TIDUR

Bund ada yg sama ga si masuk 5 bulan malah susah tidur. Sekalinya tidur sebentar2 bangun

10 Tanggapan

baby ku jg 5 bulan bund, dia akan rewel ketika waktunya tidur tp ga kita tidurkan. babyku 2 jam sekali hrus tdur sdh hampir seminggu ini. jd klo sdh mau 2 jam melek buru2 aku nenenin dan klo ga merem2 jg trs kita liat sekiranya udh kenyang, langsung aku gendong bund, jln2 kecil lama2 merem dan alhamdulillah ga rewel. tdr jg 40 menitan baru bangun bund klo ga ada yg ganggu. pernah 2 jam lebih melek baby ku main aja sm ayahnya, alhasil susah bgt nidurinnya malah rewel, nen ga mau digendong jg nangis trs

8mo ago

mau bund, pernah liat vt digendong jalan2 kecil bund, hindari gerakan mendadak, klo sdh merem dibawa duduk tetap digendong, klo sekiranya sdh terlihat pulas saya taro bund alhamdulillah tdr lmyan lama, tp ya kdang klo saya ga sabar krn sdh cape pas ditaro kdang bangun bund, tips nya sabar dan tenang 😂

klo siang babyku juga begitu bunda susah TDR. mungkin krna cuaca panas ya. soalnya klo pas hujan. dia anteng bgt tdrnya

8mo ago

iya bunda sama cuman minta nenen aja abis itu tidur lagi. tpi klo ada ayahnya habis pulang kerja msti bangun jg . ya bgtulah bund. intinya klo dia ga ngantuk mau diapain jg ttep gakan TDR. kuat² semangat ya para bundaaa kita bisa kok😊

Anaknya lagi difase sleep regression mungkin bun. Gpp bun pasti terlewati soalnya anakku juga gitu ±1 mingguan

8mo ago

aku 3 mingguan bun🫠

Baby saya juga gitu bun, susah tidur dan rewel sekarang kalau mau tidur🥹

8mo ago

Iya bund begitu , tp ini sudah tidak terlalu rewel bund

sama kek ankku bund susah tdr pas 5bulan kadang tdrnya menjelang subuh

8mo ago

gpp bund biasa itu baby..nntk kalau uda 6bulan psti tdrnya kembali teratur jdi jgn tkt bund..intinya selalu diawasi aja selama si anak blm tdr bund

sama bun, kalo siang tidurnya paling 5 menit bangunnya berjam2 😩

7mo ago

baru baca bun maaf ya, kadang mau maij sendiri kadang jg harus digendong atau diajak ngomong bun, yg sabar ya, btw apa masih begitu bunda anaknya?

sama bun cuma 1 jam tidur 1 jam bangun gitu terus

sama bun.. kalau bobo sering bangun

8mo ago

sama bund sering bangun, bisa empat lima kali minta nen pdhl sebelumnya kebangun plg banyak tiga kali

sama bund.. cuaca panas mungkin

8mo ago

ini bikin tenang sih. baru kepikiran aku juga kegerahan. mungkin bocil gerah ya

Sama bun baby ku juga

8mo ago

huaakkk, kalo nangis karena gerah kembung haus masih oke lah. tp masih suka parno takutnya kenapa2 soalnya anak pertamaku usianya cm 12 hr bund. jadi masih suka kepikiran jangan jangan jangan jangan ada apa2 gity