Kesel sama suami

Bund ada yg sama ga si disini, lg hamil tapi anak pertama tapi kok jadi kek kesell bgt gitu sama suami, pokonya kek ngerasa suami tuh beda bgt, dia lebih ke sayang anak dikandungan tanpa mikirin ibunya, pokonya bawaannya tuh kesel bgt benci kek pen marah" trs sama suami ;((

2 Tanggapan

Bund itu nanti biasanya anaknya jadi mirip ketiplek bapaknya wkwk bunda mungkin lagi sensitif, kalau bapaknya sayang anak kandungnya otomatis jelas lebih sayang ke bunda jg. Justru harus lebih bersyukur. Contoh sayang ke anaknya=merhatiin apa yg di makan ibunya, meskipun kadang ngrasa “diperhatiin karna ada anaknya aja nih” ya ga gt konsepnya bund xixi suamiku kadang jg becandain gt “gpp demi anakk yy diperut aku ngalah makannya” yaudahh aku jg senang🤣🤣

Istighfar aja kl bunda muslim. Jgn sampai cemburu dgn anak yg dikandung. Ikut seneng sja brarti suami peduli dgn anak yg dikandung. Banyak loh suami” yg ga peduli dgn bayinya. Saya lg hamil aja lebih sayang ke bayi yg saya kandung dibanding diri saya saat ini bun.. yg saya pikirin hanya bayi dikandungan ini. Bagi saya skrg prioritasnya beda🙂