Janin jarang gerak

Bund ada yg sama ga, setelah msuk 6 bulan janin jadi jarang gerak, jdi worry sya bund😭 gerakanya ada cuman tidak terlalu keras, dan gerak nya setiap sya miring ke kiri aja, huhu gimn ya bund apkh normal #bantusharing #seriusnanya

20 Tanggapan

mungkin utunnya lg bobo dlu bund hehe..ttp berpikir positif ya🤗 oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

loh sama bgt bun kadang suka khawatir, tpi aku sllu. erpikir positif, dde di dlm perut sehat. dan yg penting ada pergerakan dalam sehari nya. semoga bayi kita semua sehat sehat ya bun aamiin

sama Bun aku juga gitu. tapi yg terpenting ada gerakan sih utun walaupun ga kayak biasanya😇 doain saya Bun Sabtu ini USG, semoga aja ga terjadi hal yg ga diinginkan aamiin🤲

sama bun usia 5bln active bnget ini usia 6 bln juga persis yg bunda rsain..yuk brdoa aja semua kn baik" saja sehat smunya

sama bund, gerakan nya halus dan jarang² gitu. yakin aja dede nya baik² aja bun. mungkin lagi mager hehe

mungkin baby-nya lagi enak bobo bun atau cewek😅 katanya kalo cewe gerakannya gak terlalu keras

sama bun dr smlem sy rada khawatir kok janin geraknya alus bgt dan gerak ketika tidur miring aja

ternyata aku ga sendiri bund masuk usia kandongan 6 bulan lebih malah jd kurang aktif dd nya🥲

aku juga tp setiap dikasih susu prenagen hamil aktifnya bikin sampe gabisa tidur ...

ini yg lagi saya rasakan Bun , masuk usia 6 bulan malah wory krna gerakan yg kurang