Seputar keputihan

Bund, ada yg sama ga? Selama hamil suka keputihan, dan gimana bund cara mengatasi keputihan itu, soalnya td aku dri puskesmas, abis cen darah dan urin, ternyata aku keputihan gt dan hrs di obati di poli IMS, menurut bund ada cara yg mesti aku lakuin dirumah ga bund untuk mengurangi dan mengobati keputihan.#seriusnanya

1 Tanggapan

sering ganti CD bund, sama tiap abis cebok di lap pake tisu. jangan lupa arah membersihkan vagina nya juga dari arah atas ke bawah ya bund.. aku pernah ngalamin keputihan yang gatel banget bund selama dua minggu, udh konsul ke dokter .. alhamdulillah sekarang keputihan nya gak parah lagi..cuma kadang2 aja kalo lagi kecapean.

1y ago

alhamdulillah bund kalo gak nyampe gatal.. berarti keputihan nya masih wajr.. bunda tinggal ngikutin saran dari aku aja biar keputihan nya tetep di batas wajar..