Tentang haid pasca melahirkan normal

Bund ada yg sama ga kya aku(lahiran normal) sampe mau abis bulan blm kunjung haid juga? Takut nih karna blm haid dibulan ini ,,kalo yg aku baca di artikel *Pasca melahirkan biasanya ibu masih menyusui. Pada saat fase menyusui, hormon prolaktin meningkat dan dapat membuat tidak terjadi ovulasi atau masa subur. Kondisi ini dapat menyebabkan siklus haid tidak teratur atau bahkan tidak muncul haid sama sekali* bnr kah bund karna aku baru anak pertama?🙄

1 Tanggapan

bener bun, ada yg gak haid selama 1 tahun ada yg gak haid selama 7 bln aku jg skrng blm haid bun😃

1y ago

iya bund blm haid nih + aku ga ikut KB ,jdi parno sndri takut bunting lgi pdhl blm HB🤣