Keputihan saat hamil

Bund ada yg sama ga keputihan saat hamil, rasanya gatal kl keputihannya udah keluar lama kelamaan bau, suami pun jadi jarang minta hb semenjak tau keputihan, ntah paksu takut bayinya kenapa napa atau dia takut jadi penyakit grgr keputihan🥲#ingintahu

2 Tanggapan

kalau pengalaman aku Bun keputihan ku juga udh sampai yang gatal dan bau,bahkan sempat wrna hijau. udah aku Konsul ke dr kelamin,SpOG,udh dikasih obat yg dimasukan itu gak mempan,obat minum jugak gak mempan. terus ad obat masukan lgi namanya canesten SD,baru agak mendingan Bun. tpi ya gitu 7 hari atau 10 hari kambuh lg keputihan nya,sampai stres. akhirnya ak pasrah aja,cukup jaga kebersihan CD dan biasanya tiap bak dan bab ak lap pakai tisu biar bener" kering,sering ganti CD. dan skrng Alhamdulillah udh lahiran udh gak ada lgi keputihannya Bun,ilang sendiri aja

2y ago

sama sama Bun,iya Bun kmren waktu hamil ampe stress mikirin keputihan,pas Dede lahir Alhamdulillah ilang keputihan yg gatalnya,skrng habis nifas keputihan normal Bun,yg bening gitu dan gak gatal

kalau gatal dan berbau baiknya diperiksakan saja

2y ago

periksa aja ke dokter atau bidan