hamil 9week

bund ada yg sama ga kaya aku, usia kehamilan baru 9minggu tapi rasa mual muntah nya sudah mulai berkurang? ini gapapa kan ya? #pleasehelp

4 Tanggapan

bagus dong Bund, Aku dari ketauan hamil sampe usia kandungan kurleb 7week ga mual muntah samsek makan apapun ttep enak,ehh pas 8week ngerasain tiap hari mual sampe bau suamipun mual😁

1y ago

Aku juga lagi 7 week nggak ada mual muntah bun, normal kan bun?

normal ya bundaa karena fase mual muntah beda beda ada yg hilang tenggelam ada yg terus2an tergantung kondisi tubuh dan hormon

normal kok bun.. hormon aja itu..

sama Bun kayak aq jg gtu..