Berat badan bayi

Bund ada yg sama ga? Bayiku 4 bulan baru aja td siang d imunisasi yg k 4bln pas d timbang bb,bb nya 6kg. Bbl nya 3,6 ideal ga yaaa buat bb bayi?

1 Tanggapan

diplot di grafik bun biar tau, isi buku kianya. pake aplikasi Primaku atau Tentang Anak jg bisa kenaikan bb bayi tiap bulannya hrs mencapai minimal kbm, kl diitung : 3600+800+900+800+600 = 6700. jd kl berdasarkan bbl, idealnya skrg pas usia 4bulan minimal 6,7kg kurangnya lumayan banyak bun,emg kmrn2 tiap bulan tb&bbnya ga dipantau kah? hrsnya kl udh seret 1-2x langsung konsul ke dsa. segera konsul aja ya bun sblm kurangnya makin jauh

2w ago

iya bund,mksh yaaa info sarannya..