Nangis kalo mau nen .

Bund ada yg sama ga ? Atau ada sarannya ? Anak kmi umur 1.5 Bulan , Klo abis main mau tidur sering drama kalo mau nenen , dia seperti lapar tp kalo udh masuk put*ng kedalam mulutny langsung jerit sprt ketakutan langsung nangis ga karuan kdg smpe ketiduran tanpa nenen lg . Smpe kmren nekat beli susu formula tp si adk gamau . Tp klo udh tidur pas bangun langsung nen wlw kdg msh sering ad drama ny .

18 Tanggapan

Coba nennya sambil digendong Bun biar lebih nyaman anak saya yg ke2 ini pun sering gitu biasanya ngawali buat tidur susah Bun