Nangis kalo mau nen .

Bund ada yg sama ga ? Atau ada sarannya ? Anak kmi umur 1.5 Bulan , Klo abis main mau tidur sering drama kalo mau nenen , dia seperti lapar tp kalo udh masuk put*ng kedalam mulutny langsung jerit sprt ketakutan langsung nangis ga karuan kdg smpe ketiduran tanpa nenen lg . Smpe kmren nekat beli susu formula tp si adk gamau . Tp klo udh tidur pas bangun langsung nen wlw kdg msh sering ad drama ny .

18 Tanggapan

anakku jg kadang gt bun kalo udah sore & menjelang magrib suka mau ga mau kalo nen, makanya di mix pake sufor

kalo aku ku gendong dulu bun sampe dia tenang atau dah mulai ngantuk bneran. abis itu di nenenin pasti mau

itu dia keburu cape dan ngantuk bgt, tp perutnya lapar jadinya rewel, anak aku juga suka gitu

11mo ago

sama Bun anak saya juga gitu...umur 2bulan

kayanya anak 1.5 bulan lagi di fase ini Bun, soalnya anak aku juga begini. emaknya yg galau

anak saya gini nih, cuma bedanya anak saya nenen sampai kenyang dulu baru nangis.

kirain anak aku aja yg kaya gini huhu akupun sampe nekat beli sufor 😭

sama bund anaku juga sedang di fase ini

nen nya sambil di gendong cba bun