seputar tumbuh gigi bayi

bund ada yg sama ga anaknya 9bulan gusinya udh bentuk kek mau numbuh gigi tpi giginya blm keluar2 masih di dalam gusi apa itu bahaya bund

6 Tanggapan

Memang seperti itu bund, biasanya butuh waktu buat gigi mau keluar. Coba diberi mainan bayi yg gigit2 an ituu anakku cepat keluarnya karna kukasih itu. Skrg gigi anakku sdh 5

anak saya juga gitu bun dari usia 7 bulan ini 9 bulan baru muncul giginya trs gigi atasnya juga udh ada putih" mau keluar gigi😁

4mo ago

alhmdullh trnyta ga ank sya doang yg kya gni

anak saya juga gitu buund, udah 9 bulan udah bentuk gusinya tapi belom naik naik juga

4mo ago

kirain ank sya doang trnyata ada yg lain .mksih bund jwbnya

Akuu blum numbuh mom wkwkw banyak juga yg kasusnya sama kayak kitabwjwj

ga bahaya bun anakku gitu juga dlu wkt mau tumbuh gigi ..

4mo ago

tpi pas udh kliatan gigi umur brpa bund

enggak bun, nanti lama lama keluar kok

4mo ago

anakku tumgi umur 7 bulan bun, sekarang 9 bulan udah 4