Bunddd ada yg sama engga?

Bund ada yg sama engga si kaya aku? hamil pertama usia kandungan 4bulan janinnya bermasalah dan harus segera dilahirkan , kemarin hamil kedua usia kandungan 6bulan malah IUFD . kira2 hamil selanjutnya gmna ya bund? #bantusharing #bantujawab #ingintahu

3 Tanggapan

Kak saranku mending cek torch meskipun agak pricey tapi worth it biar tau penyebabnya keguguran berulang, aku kmrn iufd anak pertama ku langsung torch aja dan alhamdulillah tdk ada apa2

3w ago

Berapa harganya kak kalo cek torch?

Mending screening lab aja bun, gk hanya torch yg dicek. Namanya ANA profile itu ngecek buat autoimun, pengentalan darah dll. Tapi emang mahal yah bun

periksa kedokter kandungan bun dan konsultasi kan biar dicari penyebab nya apa

3w ago

yaudah turuti aja dokter bun, biar kehamilan nanti bisa aman