USG 4D

Bund, ada yg punya rekomendasi usg 4d didaerah ciledug dimana ya?harganya berapa dan sebaiknya dilakukan usg 4d pada saat kandungan usia berapa ya bun?

1 Tanggapan

Cek ig di halobumil aja bun,itu murah kok. 220an, aku pas 33w masih keliatan mukanya kok

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bund 😊.. Makasih banyak infonya ya bund. Manfaat banget buat aku. Langsung cari tau di ig cari lokasi terdekat terus ga sabar pengen kesana 🀭