Demam turun naik

Bund , ada yg punya pengalaman anakny demam turun naik, demam reda stelah minum obat ajah . Mlm nya kadang demam lagi. Tapi anak aktif, makan minum mash mau. Ga kaya lg sakit . Biasa ajah. Apah karna efek koreng di kepala kali yah, soalnya ada koreng di kepala anak ku. #bantusharing #maaf yg nyaranin suruh brobat, kita udh brobat yah. Tapi hasilnya ttp ajah ga ada perubahan

10 Tanggapan

coba cek lab bun, takutnya tifoid, bisa jg dhf. krn demamnya naik turun

2y ago

yups bener sekali, lebih kasian kalau anaknya sakit bun. iya swab untuk inap aja kok bun