menyusui 1PD saja, bikin gemesss

bund ada yg punya masalah nen dgn 1pd saja gk, selama 6-7bln ini anak sy maunya cuma pdkiri saja, yg kanan gk saya pompa cuma masih keluar asinya, biasa klo mandi saya pencet dbuang2 gtu bund, takut ada masalah kelainan nanti2nya

1 Tanggapan

Sebenernya gapapa bun dulu sy jg gt tp jd kayak gede sebelah gitu. Terus saya coba laktasi di tukang urut. Alhamdulillah mau lagi

4y ago

dipijet sama tukang urut y bund. tp puting saya ini yg kanan gepeng bund jd dia gk mau gtu