Grup wa hpl juli

Bund ada yg punya grup wa jpl juli 2024 gak ? #seriusnanya #hpljuli2024 #grupwa #bumil

10 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH linknya copy dulu di whatsapp ya bun. nanti admin akan request data kehamilan sblm accept ya bun. supaya tidak ada penyusup :)

6mo ago

bunn aku keluar dri grup ya? , wa nya ke blokir, tolong di acc lg yaa mohon maaf🙏🤗

sudah ada yang ngeshare tp pas diklik link nyangak bisa. banyak yang bilang begitu. saya juga mau masuk pengennya

Bagus nih bund, supaya bisa share2 juga pdf seputar kehamilan, persalinan, asi, DLL.

ayo bikin bun. 😆 aku ikut join

Linknya yg bener yg mana bund?

kuyyy ikutan juga Bun hh

ikutan bund

ikutan dong bun

ikut bun