Hamil muda

Bund ada yg prnh ngalamin gk? pas hamil muda 6 7 minggi seperti keluar air di celana dalam tp dikit bangeeeet sprti kencing tp bkn kencing dan tdk sedang rasa pipis. Itu knp ya bund hmpir tiap hari itu. tp tdk ada keluhan sakit perut🥹 share dong bund

1 Tanggapan

keputihan bukan bun? soalnya diawal aku hampir tiap hari keputihan bun. katanya sih normal, karna hormon. ada juga yg bilang bisa jadi air ketuban rembes, cuma kurang tau itu gimana. cara ceknya pake kertas lakmus. tapi ya semoga aja keputihan biasa bun

2y ago

kurang tau bun. aku biasany liat di shopee. aku keputihan cair kok bun. ngga kentel gitu. jadi kek air gitu