Sering nge flek & nyeri di vagina

Bund..ada yg prnh mengalami dpt aq gak..skrg aq lg hamil 17 w..sejak dr 6 w...sering keluar darah..akhirnya di rawat sampai 2x..janinnyo sehat n berkembang sesuai usianya..nah sampai skrg aq msh spt itu tp bkn darah merah yg keluar..tp warna coklat..di periksa sama hasilnya.janinnya sehat..malah langsung USG 4d..

1 Tanggapan

Sama bund, ak dr awal hamil smpe umur 3bulan keluar flek coklat terus, kadang flek darah jg keluar.. tp sesudah masuk trimester 2 ud ga keluar2 lg