26weeks HPL mei

Bund ada yg posisi janinya sungsang juga gak ya ? Aku aga khawqtir meskipun masih normal katanya. Gimana ya mengatasinya selain dgn sujud?

1 Tanggapan

aku waktu USG 26 week jga masih sungsang, kta dokter masih bisa muter, sambil aku sonding dedek sambil elus perut + sholawat "anak sholeh bantu mami yuk biar dedek bisa lahiran normal dan lancar, geraknya muter ke bawah yah nak, masuk panggul " alhamdulillah selang 2 minggu usg selanjutnya udh muter di 28 week ☺