Milk blister/bleb

Bund, ada yg pernah punya pengalaman kaya saya gak ya...di puting PD ada bintik putih, nama medisnya milk blister/bleb. Itu adalah penyumbatan asi, klo di nenen masha Allah rasane nikmat poll. Gimana ya cara mengatasinya bund...#seriusnanya #bantusharing

Milk blister/bleb
2 Tanggapan

kompres anget 15 menit, lalu ganti kompres dingin 15 menit, lalu anget lg dan langsung dbf, tp memang rasanya aduhayy. sy pernah sampai nangis, tp pas anaknya beres nyusu eh langsung sembuh.

konsul kebidan bund itu paling tepat