minta pendapat

Bund ada yg pernah ngerasain bagian pangkal paha skt smpai ke perut bawah setiap jalan atau jongkok.. pas hamil 36 week soalnya pangkal paha( selangkangan) skt sperti ngeganjel gitu.. bagian perut bawah skt dkt atas kmaluan.. punggung bawah pegel" ada yg pernah Kya gitu sih.. tkt knp" hamil pertama jadi baru ngerasain Kya gini...

2 Tanggapan

aku jg kek gt bun, bagian perut bawah sakit klu buat jalan pdhal gak jauh bgt... trus kaki pegel bgt dr pangkal paha sampek betis ..

Dedenya mulai turun kalik bun