HIDUNG TERSUMBAT HAMIL 4 bulan

Bund ada yg pernah ngalamin hidung tersumbat meriang. ? Tumben banget aku tiba2 meriang panas hidung tersumbat, sampe kyk gak bisa nafas engap bgt ada yg tau bund cara atasi hidung tersumbat sementara mau periksa paling harus nunggu jadwal nya besok, cuman engap bgt bund, udh pake inhaler cuma yagituu gak mempan, jangan di bully ya bun#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

berjemur tiap pagi bund.. usahakan badan selau anget.. jgn sampe kedinginan .