Kepala baby bintik2

Bund ada yg pernah ngalamin gk ya? Kpala baby 10 hari bintik2 putih gni ada jga yg bintik ada air di dlm nya kyk kuning gtu, itu knapa ya? Dan gmana cara smbuhin nya?#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Kepala baby bintik2
2 Tanggapan

Dulu anakku yg pertama kayak gitu bun, kalo ga salah usia 2 minggu. Akhirnya pas jadwal kontrol aku tanyakan & di resepin lotion Noroid. Mandi pakai lactacyd baby juga.. Akhirnya hilang sendiri sih, ga sampai habis lotionnya. Paling penting jaga supaya tetap sejuk aja udara sekitar bayi.

2y ago

kalau di badan ga terlalu banyak sih bun

Di awal2 lahir emang sering gitu dulu bayi saya kerak2 juga di kepala, lama2 hilang bun.. kalo nanti lagi kontrol untuk imunisasi bisa sekalian ditanyakan

2y ago

trus hilang nya dikasi apa bund? atau dbiarkan aja? ada yg di hindarin gk?