Bisul di Kepala

Bund, ada yg pernah ngalamin gak, bayi 1 bulan ada bisul dikepala, kira" obatnya apa ya ☹️ anak saya jadi rewel bgt, maunya digendong terus, posisi bisul tepat di kepala belakang 😭 #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

aku gau anakku ada bisul pas udah pecah😅 aku korekin terus tuh nanahnya tpi ga rewel / keskitan pas aku bawa ke klinik Allhamdulillah nya gpp

kedsa bun, kasian bisul apalg dikepala tktnya kenapa napa jg