Diare seperti air

Bund ada yg pernah ngalamin diare gak? Aku hamil 23 week. Kmaren habis jalan ke malang, mungkin karena masuk angin. Pulang” aku diare parah. Udh 2 hari, semalam habis dr RS di kasih obat sm dokter imodium tp blm mempan juga. Mungkin bunda” yg pernah ngalamin, bisa kasih saran lain. Kasihan dedeknya soalnya BAB sehari bisa 8X 🥹 #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

Aku habis beol langsung minum air sebanyak”nya bund. Mungkin itu juga yg bikin aku masih blm lemes. Pocari aman ya bund untuk ibu hamil?

6mo ago

semoga lekas pulih kembalii