Diare seperti air

Bund ada yg pernah ngalamin diare gak? Aku hamil 23 week. Kmaren habis jalan ke malang, mungkin karena masuk angin. Pulang” aku diare parah. Udh 2 hari, semalam habis dr RS di kasih obat sm dokter imodium tp blm mempan juga. Mungkin bunda” yg pernah ngalamin, bisa kasih saran lain. Kasihan dedeknya soalnya BAB sehari bisa 8X 🥹 #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

balik ke rs lagi kalo ga membaik ya bun sampek 8x lo harusnya dah di kasii infuss dulu biar g lemes parahh udah 2 hari itungannya jadi 3 sekarang minum oralit yaa biar gak dehidrasii atau pocari

aq ga pergi2..tp mungkin krn minum es buah momoyo yg satu liter itu..jd diare..aq minum diatabs ( ekstrsk daun jambu) agak lumayan..sm minum isoplus coco..untuk pengganti cairan tubuh.

6mo ago

Makasih ya bund. 🥰

Aku habis beol langsung minum air sebanyak”nya bund. Mungkin itu juga yg bikin aku masih blm lemes. Pocari aman ya bund untuk ibu hamil?

6mo ago

semoga lekas pulih kembalii