rumput fatima

bund,ada yg pernah minum rumput fatima gk.gimana cara pengolahannya?

58 Tanggapan

Kalo sepupu ku minum air dari ari ari kucing yg udh dikeringin. Lalu disedu air panas.... Aneh si bun... Yg mnum juga sampe mual2 Tapi dibuatin sama suaminya. Eh bner aja dari bukaan 2 langsung bukaan Lengkap ga lama. Bidannya sampe heran dan nanyain pake apa. Dan malah diminta sama mereka

5y ago

bikin mual bayanginnya bund....

Katanya klo mau lahiran atw nambah pembukaan rumput fatima sangat tidak disarankan oleh dokter krn ada bahaya nya juga ya Klo menurut dokter kandungan malah disarankan kurma kl gak salah, coba sering baca2 bun di grup atau di ig pasti ada info2 bagus

2y ago

betul bund g mau yg aneh2 minum jamu ini lah itu lah. yng jelas dan pasti aja, kurma

Ak pas dikasih tau mamah langsung searching di google bun, dan ternyata bahaya! Ak bilang ke mamahku baik baik, karena ak juga tau yg terbaik untuk bayiku, alhamdulillah mamah ngerti dan gak maksa ak buat minum yg aneh aneh lagi

Itu mah buat nambah pembukaan Bun.. kalo blm lengkap2 dicekokin itu biar lengkap haha. Biasanya si bidan yg suka ngasih itu.. tapi resiko nya tinggi Bun. Jadi mending Jangan.

Bahaya,jgn minum tdk dperbolhkn medis,bs menyebabkan kontraksi dan kesakiran hebat tanpa nambahi bukaan. Efek terparah ya pndarahan hebat,janjn stress dan bs meninggal

Jgn bun. Dulu saya lahiran 3 thn lalu d kasi itu ama bidannya. Syukurnya d minum pas pembukaan 7. Tapi sakit bgt bun jdinya kontraksinya

5y ago

Iya bun...syukrnya saya dan bayi selamat.

Jangan minum rumput fatimah bun, karena akan menimbulkan kontraksi yang terlalu berlebihan, membahayakan ibu beserta janin bun

tidak disarankan bun, cz dosisnya g ada yg tau... bhy bisa memicu kontraksi, dan menyebabkan tekanan jantung janin tinggi

Jangan! Bahayaaa ya bun. Ini yg ngomong dokter kok. Jadi pasti dokter tau yg terbaik

Blm prnah liat tuh rumput fatimah ... Tapi prnh baca kalo itu nda di saran kan ...