PD bengkak

Bund...ada yg pernah mengalami PD bengkak.? Gimana cara mengatasix.?

7 Tanggapan

IBU MENYUSUI VS KUTUS KUTUS Ibu menyusui sering kali mendapat kendala seperti: ASI tidak keluar/tidak lancar, puting lecet, payudara membengkak yang mengakibatkan ibu menjadi demam hingga sakit, terbatasnya obat2an yang bisa dikonsumsi oleh ibu menyusui dikarenakan oleh zat zat dalam obat tersebut akan mempengaruhi kualitas dan kandungan ASI yang akan diberikan kepada bayi. Solusi terbaik tanpa mengkonsumsi obat, ibu menyusui dapat menggunakann minyak KUTUS KUTUS untuk: 1) Melakukan pijat payudara dan pijat oksitosin untuk memperlancar ASI . Minyak kutus kutus berfungsi untuk memberi rasa rilex dan mengurangi stress yang dapat memicu berkurangnya produksi ASI. 2) Balurkan/oleskan pada puting yang lecet untuk mempercepat penyembuhan. 3) Pijat dan kompres saat payudara mengeras dan apabila terjadi demam balurkan pada telapak kaki , jari2 kaki, sepanjang tulang punggung dan tengkuk. Minyak KUTUS KUTUS aman untuk ibu menyusui tanpa efek samping. Ibu bahagia ASI pun lancar 👍👍 Saran buat para Bumil mulai saat ini rawat payudara dengan MKK supaya pada saatnya jadi Busui produk ASI melimpah Ruah 👍🙏 Konsultasi Info produk dan pemesanan hub: Elly vera 081259941856

Kompres air hangat untuk menghilangkan nyeri, sama sering sering dipompa bun. Kalo gak ntar bisa mastitis

Kompres terus di breast care bund, beres breasf care langsunv pumping nanti dapet banyak bun

dikompres air anget sama dipumping bun. biar gak penuh pd nya

Di kompres bund.. Kalau gak di pumping..

Sering keluarin asinya bund

Di kompres pke air hangatt