Bumil pakai oksigen

Bund ada yg pengalaman pakai selang oksigen pas hamil gak? Sudah hampir seminggu flu batuk gak bisa tidur. Hari ini flu nya sudah mendingan tapi malah sesak napas. Susah napas sampe napas dari mulut. Padahal mata udah ngantuk banget tapi gak bisa tidur karena kalo rebahan sesak. Boleh gak ya kalo ke igd minta dipasang oksigen aja beberapa jam tapi gak perlu ranap. Bener2 susah banget napas sesak, ngambil napas dada sakit. #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

sebaiknya ke dokter ceritakan keluhannya bun. ke igd aja, kalau memang diperlukan rawat inap ya demi kebaikan jabang bayi juga pastinya

kalo sampek sesak memang perlu oksigen bun, pasokan oksigen ke janin nantii juga bakal keganggu kalo sesak silahkan periksaa