Jahitan perenium terbuka

Bund ada yg pengalaman jahitan perenium nya gagal? Saya melahirkan sudah 5 bulan yang lalu tapi sering masih terasa nyeri. Hari ini saya beranikan diri lihat lewat kaca, ternyata jahitan dalamnya terbuka dan warna merah terang gitu. Saya jadi takut karena trauma lahiran pun bagian dijahit nya 🥺 ada yang punya pengalaman ga ya? Apakah harus dijahit ulang? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

sebaiknya periksa bun, biar dilihat perlu dijahit ulang atau nggak

1y ago

iya sih bund, bayanginnya udah ngeri duluan

daripada infeksi bund. walaupun memang takut bgt yaa

1y ago

nah itu Bun, soalnya udh lama juga kok msh blm sembuh