Saran Pompa Asi

Bund ada yg pake pompa asi ini ngga? Reviewnya dong bun? Atau rekomendasi pompa asi elektrik lainnya yg range harga dibawah 200k bund?

Saran Pompa Asi
11 Tanggapan

Kalau ak pake ini bun, g trlalu berisik menurutku ya , asal nempelinnya bener insha Allah gak sakit hehe , pernah sih kerasa sakit tp trnyata kurang ke tengah gtu 🤭 tapi ini jg enak bun bisa atur kecepatannya jd misal trlalu kuat nyedotnya bisa kita kurangin senyaman kita aja.. Alhamdulillah jg masih awet ini pas anak kedua aku punya msh bagus, pumping nya emg g trlalu sering sih kalau pd bengkak / si dd harus ak tinggal keluar aja

aku pake ini bun, dapet kado dari temen. awal awal pasti ngerasa ga nyaman sama hisapannya yg lumayan kenceng, tp lama lama justru cepet kesedot banyak asi nya. ngebantu banget pas PD lg bengkak karena dede kebanyakan tidur jarang mimi.

9mo ago

udah berapa lama bund pakenya?

Thn 2019 ak pake spectra 9 itu lumayan awet si sampe skrg.. cm kmrn blm lama ak beli lg tp merk Dr.isla under 200k dan so far bagus mom gak sakit di PD

bagus,aku pake sampe sekarang udah 6 bulan. kekurangan nya ada sudut yg ga bisa kejangkau sikat lebih baik cari merk lain aja Bun

saya beli merk DR ISLA bun promo 165 free kantong asi, testi nya sih bagus cuman blm saya coba krna hpl masih 21 agustus

9mo ago

saya beli yg elektrik bun

aku pake tp kayanya salah ukuran corong jd kejepit putingku sakit😂 mana getarnya berisik wkwk

aku pake ini Bund..sejauh ini sih oke2 aja..ga berisik.simpel..trus cantik juga..hahah

kalo saya pake ini mom, jujur mantul banget nyedotnya bisa pumping sambil main gadget hehhe

9mo ago

banyak bgt yg mirip yg begini ya bund, bingung merknya

9mo ago

Menurutku worth to buy mom.. Ada mode pijat sama mode hisap, bisa diatur level hisapnya dari 1-9. Corongnya juga nyaman ga bikin sakit, ga terlalu berisik asal makenya pas, dan baterai ga cepet abis

saya pakai yg kek gini jg bun ..