Rekomendasi pompa asi elektrik

Assalamualaikum buibuu, boleh minta rekomendasi pompa asi elektrik yg ga bikin sakit dengan range harga sekitar 200-500rb? Hehehe Terima kasih buat bunda2 yg sudah merekomendasikan😊🙏 #bantusharing

9 Tanggapan

cocok2n bun kalo pompaasi tergantung ukuran puting . saran ku kalo yang aman segala ukuran puting ada corong nya itu spectra , madela . cuma kalo yang murah coba real bubbe bund ,

Real Bubbe & Little Giant, Bund.

little giant

real bubee bun

4y ago

beneran ga sakit kah bun? soalnya saya ada yg manual trs bikin sakit makanya ga dipake sama sekali

up