Sesak dikehamilan 39week

Bund ada yg ngerasain sesak ga sih bund Kdang dibawa tidur suka sesak apa emng iya hamil besar nih kita jadi sesak?? Soalnya aku juga punya riwayat asma bund tkutnya ini bukan sesek gegara hamil besar tpi karna emng asma Tpi selama hamil asma aku ga pernah kambuh si bund

1 Tanggapan

beberapa orang emang ngalamin sesak pas hamil besar bun. sudah mau melahirkan ya? sudah info dokternya kan kalau punya asma, bun?

2mo ago

iyaa bund udh periksa kedokter katanya kalo selama hamil gaada keluhan asma brrti itu bukan asma katanya gitu bund soalnya skrng susah bedain ini sesak hamil besar atau sesak asma soalnya kata sebagian org bund kalo anak udh masuk panggul sesaknya jdi hilang tpi kalo aku malah jdi sesak